Банановая райта

Банановая райта

Замечательный, невероятно вкусный десерт. Мы готовили с ряженкой, т.к. она согревает в холодное время, летом можно готовить на кефире.

Ингредиенты

2 л ряженки
200 г сахара или сгущенки (у нас был сахар)
6 бананов
полбанки консервированных персиков
полбанки консервированных ананасов
молотый кардамон и ванилин (необязательно, но мы добавили)
можно добавлять разрезанный пополам виноград кишмиш 300 г, если вы готовите осенью,
если летом — ягоды малины, клубники, свежие персики и абрикосы, не стоит добавлять яблоки, груши, киви, цитрусы , но если очень хочется, то можно)))

Приготовление

В блендере кладем 3 банана, весь сахар и часть ряженки (300-400 мл), все перемешиваем.
Приготовление

В большой кастрюле смешиваем оставшуюся ряженку с содержимым блендера, добавляем нарезанные оставшиеся бананы, ванилин, кардамон, нарезанные довольно крупно персики и ананасы, если есть кишмиш, тоже туда же.

Перемешиваем и подаем к столу! Наслаждаемся!

Метки записи:  
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>