Баклажаны с фаршем

Баклажаны с фаршем

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт. крупных
Лук 1 крупная
Чеснок 2 зубчика
Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
Помидоры в собственном соку 200 г.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

Лук очистите и порежьте кубиками.
Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>