Апельсиновый чай

Апельсиновый чай

Ингредиенты
Чай черный 4 чайные ложки
Сок апельсиновый свежевыжатый 100 мл
Вода 1 л
Сок лимонный 50 мл
Сахар 50 г
Палочки корицы 2 штуки
Мед по вкусу
Гвоздика 10 штук
Цедра апельсина 1 штука

Инструкция

1. Добавьте в воду сахар, специи и цедру, доведите до кипения и немного потомите на маленьком огне.
2. Добавьте чай, снимите с огня и дайте некоторое время заварится чаю, затем процедите.
3. Добавьте апельсиновый и лимонный соки, мед. Подавать можно как горячим так и холодным со льдом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>