Абердинский салат

Абердинский салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина (вырезка)
70 г
Картофель (черри)
40 г
Белые грибы (отварные)
30 г
Фасоль (кенийская)
22 г
Салат (микс)
20 г
Яйца куриные
1 шт.
Помидоры
1/2 шт.
Масло оливковое
15 г
Масло растительное
30 г
Горчица (зернистая)
10 г
Лук красный
15 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Мясо мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.
Картофель обжарить на растительном масле.
Смешать мясо с картофелем и добавить белые грибы, посолить и поперчить.
Отварное яйцо и помидоры нарезать дольками.
В картофель, мясо и грибы добавить кенийскую фасоль, салат микс.
Заправить соусом из оливкового масла и горчицы. Перемешать.
Затем выложить все на тарелку, украсить дольками яйца, помидорами и красным луком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>